Polsek Kerkap Gelar Apel Kesiapan Personil Dalam Rangka Pam Malam Takbiran Idul Fitri 1444 H Polsek Kerkap Gelar Apel Kesiapan Personil Dalam Rangka Pam Malam Takbiran Idul Fitri 1444 H
Polsek Kerkap Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu melaksanakan pengecekan personel Polsek Kerkap guna persiapan pengamanan takbir keliling di wilayah hukum Polsek Kerkap, Jumat (21/04/2023).... Polsek Kerkap Gelar Apel Kesiapan Personil Dalam Rangka Pam Malam Takbiran Idul Fitri 1444 H

Polsek Kerkap Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu melaksanakan pengecekan personel Polsek Kerkap guna persiapan pengamanan takbir keliling di wilayah hukum Polsek Kerkap, Jumat (21/04/2023).

Dalam kegiatan pengecekan personel persiapan pengamanan takbir keliling di pimpin oleh Kapolsek Kerkap, IPTU Ratno, S.H., dan di ikuti oleh seluruh personel Polsek Kerkap Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu.

Adapun arahan yang di sampaikan Kapolsek Kerkap IPTU Ratno, S.H., antara lain agar seluruh anggota dalam melaksanakan tugas selalu berhati – hati dan tetap waspada,malam ini kita akan melaksanakan patroli harkamtibmas guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan takbiran dan untuk seluruh anggota yang muslim selamat merayakan hari raya idul Fitri, minal aidzin wal Faizin mohon maaf lahir batin.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP. Andy Pramudya Wardana, S.I.K, MM melalui Kapolsek Kerkap IPTU Ratno, S.H mengatakan kegiatan pengecekan personil ini untuk persiapan pengamanan Takbir keliling di wilayah hukum Polsek Kerkap, Ujar Kapolsek Kerkap.

Polsek Kerkap