Personil Polsek Enggano Polres Bengkulu Utara, Amankan Kedatangan Kapal. Personil Polsek Enggano Polres Bengkulu Utara, Amankan Kedatangan Kapal.
Polsek Enggano- Untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, aparat Kepolisian dari Polsek Enggano, lakukan pengamanan di Pelabuhan Desa Kahyapu... Personil Polsek Enggano Polres Bengkulu Utara, Amankan Kedatangan Kapal.

Polsek Enggano- Untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, aparat Kepolisian dari Polsek Enggano, lakukan pengamanan di Pelabuhan Desa Kahyapu Kec.Enggano Kab.Bengkulu Utara.

Terlihat tadi pagi, Personil Polsek Enggano Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu bersama instansi terkait tingkatkan pengamanan Kawasan Pelabuhan, dengan mengamankan kedatangan kapal KMP.Pulo Tello yang Baru Tiba Dari Kota Bengkulu menuju Enggano dengan Waktu Tempu Selama 12 Jam.Dengan Membawa penumpang yang turun sebanyak kurang lebih 50 orang,Kendaraan Roda 4 Sebanyak 5 unit dan Kendaraan Roda 2 sebanyak 15 unit. Sabtu (25/03/2023) pukul 07.00 Wib.

Untuk pengamanan kawasan pelabuhan Desa Kahyapu, Kapolsek Enggano AKP Bayu Heri P.SH.MH yang saat ini diwakili oleh Aipda Bambang Subagio mengatakan dalam pelaksanaan pengamanan personil Polsek Enggano selalu ditempatkan di setiap kedatangan kapal maupun keberangkatan kapal di kawasan pelabuhan Desa Kahyapu Kec.Enggano.”ujarnya.

Personil Polsek Enggano juga menghimbau bagi para penumpang, untuk menaati segala peraturan yang berlaku dan kepada masyarakat untuk tetap waspada serta berhati – hati terhadap barang bawaan mapun keluarga,” imbau Aipda Bambang

Polsek Enggano