PATROLI HARKAMTIBMAS SINEGRITAS TNI / POLRI SAT SAMAPTA POLRES BENGKULU UTARA PATROLI HARKAMTIBMAS SINEGRITAS TNI / POLRI SAT SAMAPTA POLRES BENGKULU UTARA
Personil Patroli Sat Samapta Polres Bengkulu Utara Melaksanakan Sambang Ke Kodim 0423 Bengkulu Utara untuk meningkatkan Sinegritas TNI/Polri yang Solit dan berkesinambungan. Senin (13/02/23)... PATROLI HARKAMTIBMAS SINEGRITAS TNI / POLRI SAT SAMAPTA POLRES BENGKULU UTARA

Personil Patroli Sat Samapta Polres Bengkulu Utara Melaksanakan Sambang Ke Kodim 0423 Bengkulu Utara untuk meningkatkan Sinegritas TNI/Polri yang Solit dan berkesinambungan. Senin (13/02/23)

Personil Sat Samapta Pokres Bkl Utara beserta Personil Kodim 0423 Bkl Utara melaksanakan Patroli dialogis terhadap sekelompok warga masyarakat, anak anak muda yang sedang nongkrong, para pedagang, petugas Rumah sakit, petugas securty serta penjaga sekolah, sekaligus memberikan himbauan kamtibmas.

Melaksanakan patroli Sinegritas TNI/Polri dilokasi objek vital, sekolahan dan lokasi kegiatan masyarakat.

Bersama-sama dengan Babinsa memberikan himbauan kamtibmas di lingkungan Pasar Purwodadi untuk memberikan suasana aman dan tentram kepada masyarakat .

Memberikan Himbauan kepada masyarakat untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan Covid 19.

Kegiatan Tersebut Bertujuan Untuk Menciptakan suasana aman dan kondusif di Wilkum Polres Bengkulu Utara dengan adanya kehadiran Polri dan TNI ditengah-tengah masyarakat.


Dan Juga Terciptanya Hubungan Yang Baik Antara Polri Dan TNI agar semakin kokoh tidak mudah terpecah belah, dan TNI/Polri Semakin Jaya.

Sat Sabhara