PATROLI DAN SAMBANG WARGA OLEH PERSONEL POLSEK PUTRI HIJAU PATROLI DAN SAMBANG WARGA OLEH PERSONEL POLSEK PUTRI HIJAU
Patroli dialogis dan sambang Personil Polsek Putri Hijau Polres Bengkulu Utara Putri Hijau (28/03/2023). Personel piket polsek Putri Hijau Aipda Erwin Baharuddin Melaksanakan patroli... PATROLI DAN SAMBANG WARGA OLEH PERSONEL POLSEK PUTRI HIJAU

Patroli dialogis dan sambang Personil Polsek Putri Hijau Polres Bengkulu Utara Putri Hijau (28/03/2023).

Personel piket polsek Putri Hijau Aipda Erwin Baharuddin Melaksanakan patroli dialogis dengan menyambangi warga yg berkumpul di ruang publik untuk berikan pesan kamtibmas terhadap warga.Patroli sambang tersebut sebagai upaya untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) wilayah hukum Polsek Putri Hijau agar selalu dalam keadaan aman kondusif.

Aipda Erwin Baharuddin juga menyempatkan untuk berdialog sejenak sembari memberikan pesan-pesan Kamtibmas “ apabila ada permasalahan didesa yang dapat diselesaikan secara kekeluargaan agar bersama-sama dan diselesaikan melalui Bhabinkamtibmas untuk dilakukan pemecahan masalah/problem solving, “ ujar Aipda Erwin Baharuddin.

Dalam Patroli dialogis tersebut Aipda Erwin Baharuddin juga menghimbau apabila mengetahui atau menemukan suatu gangguan Kamtibmas,tindak pidana ataupun kejadian laka lantas Masyarakat dapat segera menghubungi Polsek Putri Hijau melalui call center 110 atau langsung menghubungi Bhabinkamtibmas yg bertugas di desa binaan tersebut untuk percepatan informasi dan pemecahan masalah serta penanganan perkara dan tindakan penanganan pertama TKP.

( Humas polsek Putri Hijau Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu )

Polsek PutriHijau