Menghadapi Tahun Politik Kapolsek Kerkap Memastikan Wilayahnya Aman, Sambangi PPK Hulu Palik Menghadapi Tahun Politik Kapolsek Kerkap Memastikan Wilayahnya Aman, Sambangi PPK Hulu Palik
Polsek kerkap Polres Bengkulu Utara membawahi 2 kecamatan yaitu kecamatan kerkap dan kecamatan Hulu Palik Kabupaten Bengkulu Utara, mengingat tahun 2023 sudah masuk dalam... Menghadapi Tahun Politik Kapolsek Kerkap Memastikan Wilayahnya Aman, Sambangi PPK Hulu Palik

Polsek kerkap Polres Bengkulu Utara membawahi 2 kecamatan yaitu kecamatan kerkap dan kecamatan Hulu Palik Kabupaten Bengkulu Utara, mengingat tahun 2023 sudah masuk dalam masa persiapan tahun politik Kapolsek Kerkap bersama Camat Hulu Palik memastikan wilayahnya dalam kondisi aman, Kamis 8 Maret 2023 Kapolsek kerkap bersama Camat Hulu Palik menyambangi sekretariat PPK Hulu Palik yang terletak di Desa Taba Padang Kol Kec. Hulu Palik Bengkulu Utara.

Wilayah kecamatan Hulu Palik sendiri terdiri dari 15 desa, Terpantau Kapolsek Kerkap bersama Camat Hulu Palik menyambangi sekretariat PPK Hulu Palik dan diterima oleh ketua PPK Hulu Palik serta anggotanya.

Kapolsek Kerkap IPTU RATNO SH menyampaikan bahwa Polsek Kerkap tentunya mendukung dari segi keamanan sehingga kegiatan-kegiatan masa persiapan pemilu di tahun 2024 nanti dapat berjalan sesuai rencana.

“Iya, benar kami hari ini bersama Camat Hulu Palik menyempatkan untuk menyambangi sekretariat PPK Hulu Palik guna berkoordinasi dengan PPK terkait tahapan-tahapan dan masa persiapan supaya dapat memetakan kondisi wilayah, ujar Kapolsek.

Camat Hulu Palik Sdr.Sahmad S.Sos sendiri menyampaikan bahwasanya sinergitas tetap harus diwujudkan guna menjaga situasi aman dan kondusif di wilayahnya.

“Iya, saya bersama bapak Kapolsek menyempatkan mengunjungi sekretariat PPK Hulu Palik untuk berkoordinasi, memonitoring tahapan-tahapan yang telah dilalui dan menghadapi persiapan pemilu tahun 2024 supaya berjalan lancar, tutur camat.

Pada kesempatan ini Kapolsek berpesan kepada sekretariat PPK agar sekiranya melaksanakan tugasnya sesuai dengan peraturan dan apabila ada suatu permasalahan agar segera dikoordinasikan supaya dapat segera dicarikan solusinya dan tidak mengganggu tahapan-tahapan yang akan datang.

“Kami berpesan pada PPK agar bekerja secara profesional sesuai dengan aturan apabila ada suatu permasalahan yang perlu dikoordinasikan agar kiranya segera dikomunikasikan supaya tidak mengganggu tahapan-tahapan yang akan datang, tutup Kapolsek.

Polsek Kerkap