Binrohtal Polsek Kerkap di Bulan Ramadhan laksanakan Tadarus Al Qur’an. Binrohtal Polsek Kerkap di Bulan Ramadhan laksanakan Tadarus Al Qur’an.
Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa personil Polsek Kerkap mengadakan kegiatan binrohtal di masjid At taqwa Polsek Kerkap dengan Tadarus AlQuran, Jumat 24 Maret... Binrohtal Polsek Kerkap di Bulan Ramadhan laksanakan Tadarus Al Qur’an.

Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa personil Polsek Kerkap mengadakan kegiatan binrohtal di masjid At taqwa Polsek Kerkap dengan Tadarus AlQuran, Jumat 24 Maret 2023.

Kegiatan ini rutin akan dilaksanakan setiap hari Jumat selama di bulan suci Ramadan 144 Hijriyah guna mengisi kegiatan yang positif bagi personal Polsek Kerkap dalam rangka ibadah di bulan suci bagi personil yang beragama Islam.

Kapolsek Kerkap menyampaikan bahwa kegiatan Tadarus AlQuran ini merupakan program guna meningkatkan bimbingan rohani dan mental personil Polsek Kerkap supaya lebih meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha kuasa Allah SWT.

“Iya benar, Mas selama bulan Ramadan diisi kegiatan positif salah satunya Tadarus AlQuran setiap hari Jumat selama bulan Ramadan 1444 Hijriyah.

Kegiatan Tadarus Al Quran tentunya sangat positif dalam rangka merefleksi kembali maupun meningkatkan ilmu keagamaan khususnya dalam membaca dan memahami Al-Qur’an.

Kapolsek Kerkap menambahkan di bulan yang suci dan penuh berkah serta ampunan ini saatnya mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu Wa ta’ala sehingga selalu dilimpahkan petunjuk-petunjuk-Nya untuk kehidupan dunia dan bekal di akhirat nanti.

Kegiatan ini sebagai media untuk mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu Wa ta’ala sehingga di bulan yang penuh berkah dan ampunan ini dapat meningkatkan keimanan bagi personelnya, tutup Kapolsek.

Polsek Kerkap